50М54349
Муниципальный

Против модернизации сквера вдоль Пролетарской улицы в микрорайоне Железнодорожный города Балашиха

Уровень реализации: Московская область, Городской округ Балашиха
В 2020 году в сквере по улице Пролетарская в микрорайоне Железнодорожный города Балашиха запланированы работы по благоустройству, в том числе изменение ландшафта, возведение детских площадок и т.д. Мы, жители микрорайона Железнодорожный, против этой инициативы. У нас уже есть неудачный пример модернизации Пестовского парка в микрорайоне Железнодорожный, где была вырублена половина деревьев парка под абсолютно бесполезные детские площадки, на которых просто опасно находиться. Сегодняшнее состояние аллеи на площади Ленина нас полностью устраивает, жители против всяческих изменений. Особенно не нравится архитектура новых детских площадок, они опасны! Судя по всему, дизайн-проект разрабатывает тот же подрядчик, что работал в Пестовском лесопарке. А также мы боимся за сохранность деревьев, которые только начали набирать силу после последней вырубки. Пожалуйста, власти города Балашиха, прислушайтесь хоть раз к своему народу.

Город: Балашиха
Улица: ул. Пролетарская

Если аллею не тронут, мы будем и дальше радоваться тому, что имеем. И не будем расстраиваться из-за того, что нам испортили то, что было.

Не менять внешний вид аллеи по улице Пролетарская в микрорайоне Железнодорожный города Балашиха.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 22 019 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту