Борьба с бедностью на основе официальных документов со статусом

Наши современные люди могут только делать вид что работают, но на самом деле ничего толком до сих пор не меняется в лучшую сторону. Доходы растут очень редко, поэтому бедных граждан меньше не становится в наше время.

В Центрах занятости есть статусы безработных граждан, которые дают право на поиск работы и получение пособий. Также можно получать документы со статусом бедности, чтобы иметь право не получение субсидий в короткие сроки, право на детские пособия, право на беспроцентные займы у знакомых людей и защиту от участников бизнеса, которые пытаются своей работой получить прибыль с бедных граждан, но такие возможности участникам бизнеса лучше всего запретить, потому что им проще поработать для бедных граждан себе в убыток, чтобы не навредить здоровью бедной части населения. Нельзя на людях зарабатывать другим людям на свои личные нужды при двух важных условиях - миллионы людей бедных в стране и здоровье этих граждан намного важнее, чем прибыль в экономике и оплата налогов в бизнесе.

Получать официальные удостоверения в социальной защите - статус бедности официально подтверждён. На основе размеров доходов ниже прожиточного минимума и обязательных ежемесячных выплат в размере больше тридцати процентов от ежемесячных доходов каждого гражданина.