18М54892
Муниципальный

Перенос запланированного строительства Торгового центра с перекрестка улиц Автозаводская и Союзная (территория небольшого пруда рядом с домами 19, 19А, 20, 20А по ул.Автозаводская) и благоустройство пруда и его территории

Уровень реализации: Удмуртская Республика, Городской округ - город Ижевск
Не так давно стало известно о планах строительства Торгового центра на пересечении улиц Автозаводская и Союзная, на текущий момент на месте будущей стройки ТЦ располагается небольшой пруд. В связи с приближающейся стройкой, с разных сторон пруд засыпали землей, каким то мусором, превратили рекреационную зону в свалку. Микрорайон 8 - относительно новый, Но он не испытывает нехватки в торговых центрах, рядом находится ТРЦ Петровский, ТРЦ Столица, ТРЦ Италмас, Строительный Центр «Азбука ремонта». В тоже время есть другие районы города где нет такого обилия торговых центров.

Город: Ижевск

Высокая плотность застройки привела к тому что в Микрорайоне 8 нет нормальных зон отдыха, рекреационных зон, заставленные дворы, машины, пешеходы. Водоем, расположенные на территории Микрорайона 8, необходимо сохранить, что положительно скажется на экологии микрорайона.

Необходимо перенести строительство никому ненужного торгового центра, в другое место, благоустроить пруд и его территорию, очистить пруд от мусора и накопившихся иловых отложений.
На берегу пруда можно установить скамейки, обустроить дорожки для прогулок, вокруг пруда можно расположить так называемую тропу здоровья.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 32 172 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту