Онлайн-мониторинг работы государственных служащих

Государственные служащие и чиновники различного ранга уже не раз продемонстрировали свое пренебрежительное отношение к простым гражданам, начиная от депутатов и мэров городов и заканчивая губернаторами, не говоря уже о рядовых служащих в городских и районных муниципалитетах. Самые громкие случаи освещаются нашими СМИ, однако большое количество таких инцидентов остается за кадром. Считаю при таком отношении к людям, ждать хоть какой-то положительной работы от таких людей не приходится. Халатное отношение к своим обязанностям, наплевательское отношение к людям, а порою простое отсутствие на рабочем месте, лишает возможности гражданина решить свои проблемы, подрывает авторитет власти на местах, делает невозможным выполнение президентских указов.

Считаю данная инициатива, поможет оптимизировать работу государственных служащих (чиновников), заставит вести себя адекватно по отношению к обратившимся гражданам, позволит контролировать работу чиновников в реальном времени, позволит выявить недобросовестных сотрудников, создаст госзаказ на поставку и монтаж оборудования, разработку интернет портала и возможно сократит уровень коррупции на местах. Возможно, сократит количество обращений при прямой линии с Президентом.

Оборудовать все кабинеты учреждений относящихся к сфере государственной службы, а также кабинеты чиновников онлайн веб-камерами. Создать единый портал для отслеживания работы в режиме реального времени с фильтрами по регионам и городам.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 250 голосов

Против решения: 75 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту