Не принимать законопроет № 614271-7, в котором предлагается предоставить операторам связи общедомовое имущество бесплатно и без решения общего собрания МКД

Законопроектом № 614271-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" и иные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения права граждан на доступ к услугам электросвязи" предлагается предоставлять операторам связи общедомовое имущество бесплатно и без решения общего собрания МКД. Получение домами дополнительного дохода от предоставления общедомового имущества провайдерам телекоммуникационных услуг способствует качественному обслуживанию МКД, соответственно, запрет получения платы с провайдеров негативно скажется на состоянии ЖКХ и увеличит финансовую нагрузку на граждан по содержанию общедомового имущества МКД.

Дополнительный доход, получаемый домами от использования общедомового имущества провайдерами телекоммуникационных услуг идет на благо домов и расходуется на их содержание.

Госдуме предоставить отрицательный отзыв и проголосовать против принятия законопроекта № 614271-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" и иные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения права граждан на доступ к услугам электросвязи".
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 272 голоса

Против решения: 86 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту