05М55024
Муниципальный

Ж/д переезд в городе Хасавюрт

Уровень реализации: Республика Дагестан, Городской округ город Хасавюрт
Город Хасавюрт разделен железной дорогой на две части. С одной стороны это центр города, поселок Восточный, мкр.Юбилейный, мкр.Олимпийский и др., а с другой стороны поселок Аэродром, поселок Балюрт, поселок Бамматбекюрт, поселок Северный и др.. Между этими двумя частями города всего две соединяющие дороги: трасса БАМ, которую назвать дорогой сложно и улица Привокзальная, которая ведет к узкому проезду под железнодорожным мостом. Под ж/д мостом проезжает один автомобиль в ту и в другую сторону. Трасса БАМ не соответствует никаким техническим требованиям, предъявляемым к автомобильным дорогам и в связи с этим весь автомобильный поток идет через проезд под ж/д мостом, в следствии чего образовываются пробки и автомобилистам приходится тратить много времени чтоб попасть в пункт назначения.
Раннее возле этого ж/д моста был переезд, который благополучно функционировал, но по непонятным причинам уже много лет он закрыт. Неоднократные обращения горожан в администрацию города ни к чему не привели.

Город: Хасавюрт

Разгрузит проезд под ж/д мостом и соответственно уменьшит образование затора под ж/д мостом.

Восстановить старый ж/д переезд, оборудовать его необходимыми техническими средствами для обеспечения безопасности передвижения через него.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 6 921 голос

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту