Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
66Ф55096
Уровень инициативы:
Федеральный

Распространение льгот и выплат, предусмотренных федеральными законами, для семей, имеющих двух и более детей, на семьи, где ребенка воспитывает один из родителей

В настоящее время все социальные выплаты, льготы, программы господдержки, и даже пониженная ставка по ипотеке - все это направлено в адрес семей, имеющих от 2-х и более детей. Понятно желание государства увеличить количество потенциальных новых налогоплательщиков таким образом. Но что мы получаем в итоге? Родители-одиночки, воспитывающие единственного ребенка, сознательные и разумные, рассчитывающие на свои силы, а не помощь государства, работающие день и ночь на нескольких работах, отказывающиеся себе во всем, чтобы обеспечить единственное дитя (развод, вдовство и т.д.), да, этот родитель и этот ребенок содержат наших многодетных корыстных или любвеобильных (или безответственных) мам и пап, и их детей, обеспечивая им и материнских капитал, и ипотеку под 6 процентов, и бесплатное питание их чадам в школе, кстати, на уровень выше, чем обычным людям за плату, как ни странно. Причина сей дискриминации лишь в том, что родители-одиночки слишком много работают, пытаясь единственное дитя обеспечить, а льготники работают исключительно над продолжением рода и потомством лежа в постели, плавно переходя из одного декретного отпуска в другой, более того, даже не всегда утруждая себя вступать в законный брак, не думая о том, способны ли они этих детей вырастить и обеспечить, в общем-радуются жизни по мере сил и уровня духовного развития и получают за это реальную материальную выгоду. Государство это поощряет. Данную вопиющию дискриминацию семей с одним ребенком необходимо ликвидировать, поскольку это геноцид адекватных, разумных и ответственных людей, которых с такой политикой скоро вообще не останется-вымрут. И будут одни льготники, и их потомство- уклоняющиеся от налогов и ожидающих помощи- как от родителей научились.

Практический результат

Ликвидация дискриминации, обеспечение возможности воспитывать единственного ребенка в условиях социального равенства.

Решение

Распространить льготы, предусмотренные для семей с количеством детей от 2-х и более на гораздо более социальнонезащишенную категорию семей, состоящих из одного родителя и одного ребенка (один родитель, это в т.ч. не состоящий в законном браке или вдовец).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 472 голоса

528

Против решения: 85 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив