Максимально ужесточить меры наказания для чиновников за мошенничество в особо крупных размерах и взятки и сделать прозрачной информацию куда в бюджет уходят конфискованные деньги, машины, недвижимость

Всем известная проблема. Своровал миллиард (что доказано судом), назначили срок 10 лет, вышел через несколько лет по УДО, либо амнистии. Так же и со взятками. Чиновники не особо боятся нарушать Уголовный кодекс, зная что сорвать куш можно большой, а сидеть за это с комфортом и недолго. Так же непонятно, куда уходят деньги при конфискации не оправдавших доверие народа и нарушивших закон чиновников. Нужно сделать эту информацию доступной и деньги направлять на здравоохранение, образование, пенсии. Люди упорно трудятся годами и не имеют даже процента от этих сумм и имеют право знать что деньги проворовавшихся чиновников уходят в бюджет по назначению.

Максимальное противодействие коррупции, наполнение бюджета, повышение доверия народа к чиновникам.

Ужесточить меры наказания за мошенничество и взяточничество в особо крупном размере для госслужащих и чиновнического аппарата.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 722 голоса

Против решения: 9 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту