Создать искусственный интеллект для анализа и группировки инициатив РОИ

При увеличении популярности РОИ вполне возможно создание все большего числа однотипных предложений, которые дополняют друг друга или полностью соответствуют друг другу. Это приводит к проблеме возвещённого анализа всех поступающих инициатив.

Уменьшение времени на анализ всех поступающих инициатив и нахождении общих волнующих большинство населения страны вопросов. Что даёт возможность более оперативному реагированию власти на решение возникающих общественных проблем, более быстрому достижению необходимого количества голосов волнующих вопросов и исключение возможности создания множества однотипных инициатив для сокрытия важности той или иной волнующей населения инициативы.

Предлагаю рассмотреть возможность в перспективе для анализа инициатив разработку искусственного интеллекта, который группировал в одну общую общественную инициативу и в последствии создавал общую оптимальную инициативу, где каждый из создателей индивидуальных инициатив был согласен с предложенной общей формулировкой.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 673 голоса

Против решения: 79 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту