Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф55268
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить людям использовать переработанный мусор

Обычно человек считает, что голова и другие болезни идут из-за того, что плохая экология, хотя на самом деле это не так. Все болезни идут из-за переработанного мусора, по сути это тоже мусор, но только без запаха. Посмотрите у Вас дома переработанного мусора полно. Экологию вы спасете, но свое здоровье губите на корню. Так же нередко употребляете переработанный мусор в пищу, например молоко, которое налито в пакет, который сделан из переработанного мусора, т.е. из мусора, т.е вы молоко в чашку наливаете из мусора и потом его пьете, а что налито или взято из мусора превращается само в мусор в итоге вы пьете не молоко, а мусор так же и с другими продуктами, даже некоторые вещи могут быть мусором, спите на матрасе набитый мусором, покрываетесь одеялом, которое набито мусором, ходите в куртах с подкладкой которая так же набита мусором и разве от этого у Вас голова не заболит и не появятся другие болезни, я уверен, что заболит и другие болезни также появится, но экология здесь увы не причем. Экологию спасете, а людей загубите. Кому нужна такая экология - никому.

Практический результат

Я считаю, что народ будет более защищенный в том числе и его здоровье от переработанного мусора, который наносит вред здоровью человечества, при этом спасая экологию, которая может привести к тому, что экология будет, а населения увы не будет, оно все погибнет из-за переработанного мусора в который могут попадать части экскрементов животных.
Поэтому я считаю, что запрет использования переработанного мусора народом избавит народ ото всех болезней и неважно, что будет с экологией. Для меня на первом месте здоровье народа.

Решение

Если невозможно отказаться от переработано мусора, то такая тара и материалы должны быть отмечены знаком, что сделаны из переработанного мусора.
Лучше пускай кто хочет выбирает все натуральное, чем переработку. Этим он защитит свое здоровье.
Также некоторые вещи и товары могут быть отмечены значком переработка с мордочками животных на значке - бы означало то что товар или вещь сделана из переработанного мусора и может включать в себя экскременты животных и что продукты сделанные из этого товара непригодны для пищи.
Чтобы этого не было запретить выкидывать экскременты животных в мусор с бытовыми отходами, особенно если мусор пищевой.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 917 голосов

83

Против решения: 553 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив