Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
55М55289
Уровень инициативы:
Муниципальный

Решить дорожную ситуацию на улице Конева (город Омск)

Уровень реализации: Омская область, Городской округ - город Омск
Жители города Омска убедительно просят решить неприятную дорожную ситуацию, сложившуюся с проездом на улице Конева в районе домов № 6, 8, 8/1,10, 10/1. Подъезд к указанным домам со стороны Левого берега чрезвычайно усложнен. Заезд возможен только со стороны Метромоста, где практически постоянно в час-пик пробки. Чтобы человеку попасть домой с работы, ему нужно отъехать от своего дома несколько сотен метров, развернуться под Метромостом и постоять в длинной пробке, либо делать "виражи" на улице 3-я Енисейская, где так же постоянные пробки. Хотя подъезд к указанным домам возможно организовать как с главной дороги улицы Конева, так и со стороны дома Конева, 12. Такси с неохотой принимают заказы, в заявках которых значатся эти дома, поскольку весь город уже знает эту проблему, но до сих пор она не решена. Как сказал один из жителей ЖК "На Конева": "Едешь с работы, смотришь на свои окна, а впереди еще полчаса пробок". Чтобы сократить время на простаивание в пробках, в зимнее время некоторые даже ездили через бордюры, но летом их поставили еще выше.
Просим незамедлительно решить указанную проблему, поскольку это проблема десятков тысяч людей.

Город: Омск
Улица: ул. Конева
Дом: 8

Практический результат

Изменение дорожной ситуации существенно облегчит жизнь не только жителям ЖК "На Конева" и таксистам, но и всем жителям Левого берега г.Омска.

Дополнительные материалы

Решение

Организовать проезд к жилому комплексу "На Конева" при помощи дополнительных дорожных знаков, либо обустройством отдельной дороги.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 58 883 голоса

21

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив