Бюрократическая машина медицины

Практически все жители РФ обращаются за медицинской помощью в больницы и поликлиники. Практически во всех случаях, пациенты собирают медицинские справки и направления врачей. Практически на всех выданных направлениях врача, пациентов заставляют идти к вышестоящему руководителю медицинского заведения для постановки подписи на выданном направлении. Врачей и медицинский персонал не интересует состояние здоровья пациента, им надо, чтобы больной сам ходил по этажам и собирал все необходимые подписи. Но пациент может быть не в состоянии преодолевать ступени этажей по состоянию здоровья. Также некоторые могут самостоятельно написать направление, какие-либо другие записи внести в медицинский документ, пока ищет нужного начальника. Иногда приходится по 30-50 минут ожидать медицинское начальство, которое вечно чем-то занято.

Люди не будут тратить время на поиски нужного "подписаря", не будет лишней беготни по медицинскому заведению.

Принять федеральный закон о запрете самому пациенту собирать подписи на всех выдаваемых ему врачом медицинских документов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 089 голосов

Против решения: 30 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту