61М55702
Муниципальный

Проведение водопровода в х.Алитуб и СНТ «Тихий Дон» Аксайского района Ростовской области

Уровень реализации: Ростовская область, Аксайский муниципальный район
Просим оказать содействие в скорейшем решении проблемы с отсутствием водоснабжения в х.Алитуб.
Водоснабжение имеет огромное значение для нормальной жизнедеятельности населения в хуторе и расширения жилищного строительства вблизи него дачных участков. Но здесь до сих пор нет центрального водопровода, а местная вода из скважин не пригодна ни для питья, ни для полива. В 2017 году проектно-сметная документация по объекту "Система водоснабжения х.Алитуб" была разработана, но на строительство водопровода протяжённостью более 10 километров и оборудования насосной станции необходимо более 120 миллионов рублей. Люди не должны страдать из-за отсутствия воды. Надеемся на понимание и скорейшую помощь.

Живущим в хуторе людям для жизни необходима вода. А также проведение водопровода будет способствовать дальнейшему развитию строительства садовых участков на территории СНТ "Тихий Дон".

Необходимо выделить 124054, 66 тыс. руб из средств областного и местного бюджета для реализации проекта "Водоснабжение х.Алитуб Аксайского района" (на основании Постановления администрации Аксайского района от 02.10.2018 г. № 709).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 5 505 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту