Автоматическое уменьшение процентов по кредиту

Всего несколько лет назад процентная ставка в ЦБ была высока в итоге потребительские кредиты выдавались под 17-21% годовых, на сей день кто брал года 3 назад, и на данный момент, ставка очень сильно упала почти 2 раза.
Все знают, проценты за кредиты сильно завышены по сравнению того же Сбербанка за рубежом где минимальный процент по ипотеке в немецком Сбербанке – 0,2%, вы только вдумайтесь, но состоянии людей копить на нужные крупные вещи как ипотека, автомобиль но могут подвергая себе опасность потерять все, как потеря работы и другие жизненные ситуации.
Но проблемы сути такова, когда хочешь перекредитовать на уменьшенный проценты, банки отказываются этого делать, считаю это грабеж со стороны банковского сектора, ведь для новых клиентов выдают за 9,9% годовых к размышлению.

1. Нагрузка на выплаты,улучшения жизнеспособности людей.
2. Честность банковского сектора, а не наживания для себя за счет обманутых людей.

Обязать банковских сектор сделать перерасчет действующих клиент выданных ранее кредиты, а также вычесть страхование, которое навязывает банки клиентам, которая по сути не действует ни как за счет же самого кредита.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 265 голосов

Против решения: 54 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту