Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф55758
Уровень инициативы:
Федеральный

Молодые кадры в государственные учреждения и государственные должности

В нашей стране сложилась ситуация, что руководящие должности занимают люди в силу возраста не компетентные в решении многих общественных вопросов. Данные лица уже не справляются с полным объемом их обязанностей, в том числе не в силах руководить своими подчиненными, занимают должности более 10 лет. Получают высокие зарплаты и при этом ничего не делают. Считаем таких людей бесполезными для нашего государства.
Также считаем что люди приходящие на должности в самом начале своей деятельности работают на идею и чем дольше они занимают должности тем меньше они нацелены на исполнение своих обязанностей. А также есть люди которые приходят на должность изначально не для выполнения своих обязанностей, а для личных целей. Считаем что на таких должностях должно быть ограничение по времени занимаемому на их должности.

Практический результат

Государство будет заинтересовано в обучении и поиске новых перспективных кадров. Будут освобождены должности от лиц сидящих на них слишком много времени и не выполняющие свои обязанности в полном объеме.

Решение

Ввести ограничение по сроку занимаемой руководящей должности не более 5 подряд лет. Руководящие должности не должны занимать лица старше 70 лет.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 487 голосов

513

Против решения: 112 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив