Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
52Ф55801
Уровень инициативы:
Федеральный

Введение уголовного наказания и закрытие бизнеса за извлечение прибыли от производства и /или/реализации продукции опасной для здоровья

Всеоб"емлющее строительство общества потребителей обрекает народ на вымирание и деградацию.
Полным ходом в стране создаются и успешно действуют всемозможные химические производства для одной единственной цели - извлечения прибыли отдельными российскими, зарубежными, двойными, тройными и т.п. высокозаинтересованными, неприкасаемыми гражданами с доллоровым отблеском невинных глаз.
Вследствие обработки земель их суперхимией, сельхозпродукция становится смертельно опасной при использовании по прямому назначению.
Такова же рода граждане завозят импортную цельно-химическую с"естную и прочую продукцию, успешно реализуют ее во всевозможных супермаркетах и продовольственных сетях, умело расставленных на хозяина России - его многонациональный народ с наилучшими пожеланиями здоровья, счастья и процветания.
И аналогичных производств, продукций и примеров масса для подготовки целой плеяды защитников научных, но не востребованных, диссертаций.

Практический результат

Торможение неестественной убылии народа от угрожающего числа вредной отечественной и импортной продукции.

Решение

Ввести уголовную ответственность (аналогично статье "умышленное причинение вреда") за производство и /или/ реализацию химической продукции при использовании которой получают опасные для здоровья продукты питания, детские товары, одежду, обувь, бытовую технику и пр., продажу, распространение, ввоз в страну и реализацию такой химии и такой продукции с закрытием построенного на этом бизнеса с конфискацией прибыли, орудий производства, производственной и торговой недвижимости.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 219 голосов

781

Против решения: 41 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив