Индексация для всех организаций

Инфляция в 2018 по официальным данным росстата составляет 4,27%. В связи с инфляцией необходима индексация заработной платы, чтобы выровнять покупательскую способность. На данный момент по ТК РФ статья 134, индексируют принудительно только государственные органы и различные бюджетные организации. А что мы можем сказать про частные организации? Если индексация не прописана в договоре или в других нормативных документах самой организации, то индексации не видать на протяжении долгих лет. Сейчас сама индексация возможно только при желании работодателя, но кто захочет платить работникам больше? Хотя стоимость товаров и услуг растет под уровень инфляции в стране, а то и выше.

Результатом будет сохранение уровня заработной платы для сохранения покупательской способность.

Считаю необходимым изменить статью 134 Трудового кодекса Российской Федерации, добавить обязательную индексацию два раза в год для всех организаций (не только бюджетных) в размер официальной инфляции согласно показателям из Росстата.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 386 голосов

Против решения: 75 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту