Ужесточить наказание за нарушение порядка в спальных районах городов

Живу с мамой в однокомнатной квартире в несносимой пятиэтажке на Гвардейской улице в Можайском районе Москвы. Уже двадцать лет терпим пьяные крики во дворе под нашими окнами. Там часто сидят алкаши и бомжи. Последние несколько лет проблема обострилась - стали постоянно орать соседи-алкаши в двух нехороших квартирах за стенкой. И днём и ночью постоянно слышны громкие разговоры, крики, ругань, мат-перемат, стуки и грохот. Жаловаться в полицию бесполезно, все знают какая у нас полиция. Это надоевшая массовая проблема всех спальных районов - старые пятиэтажки (жильцы которых давно ждут сноса и переселения), окна во дворы, алкаши на детских площадках, соседи-алкаши, бездействие полиции.

Спокойная жизнь в жилых домах в спальных районах, снижение преступности и пьянства.

Увеличить количество полицейских в окраинных спальных районах Москвы и других городов.
Обязать полицию постоянно патрулировать улицы и дворы спальных районов, и отлавливать и наказывать пьяных людей сидящих на детских площадках.
Обязать полицию часто проводить рейды по всем домам, выявлять нехорошие квартиры, и наказывать квартирных дебоширов.