Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
86М56366
Уровень инициативы:
Муниципальный

Обеспечить бесперебойное горение факела на монументе Вечного огня в г.Пыть-Ях

Уровень реализации: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Городской округ город Пыть-Ях
В г.Пыть-Ях имеется сквер Памяти. В нем находится Вечный огонь, но его зажигают только по праздникам. Сам город практически не газифицирован, также как и Нефтеюганск. Но в отличие от г.Пыть Ях, в Нефтеюганске тоже в парке есть Вечный огонь и горит он бесперебойно. Так почему бы не подвести газ к памятнику в г.Пыть Ях? Считаю, что для ХМАО, и города в котором находятся крупные добывающие нефть и газ предприятия, такие как Роснефть и Сибур, в т.ч. обслуживающие их организации, не составляет труда организовать обеспечение бесперебойного горения факела на монументе, если у администрации затруднения с финансами. Тем более Вечный огонь, как символ памяти погибшим является священным для России, должен гореть всегда, как во всех практически городах, где такие памятники установлены.
Так давайте поможем г.Пыть Ях зажечь реально Вечный огонь на мемориале Памяти и чтобы он горел всегда, а не так чтобы его зажигали только по праздникам.

Город: Пыть-Ях
Улица: аллея. Ветеранов

Практический результат

Если инициатива будет реализована в г.Пыть Ях появится настоящий Вечный огонь, как во всех городах России. Он будет гореть не только по праздникам, а всегда.

Дополнительные материалы

Решение

Предлагаю администрации г.Пыть-Ях организовать подведение газа для обеспечения бесперебойного горения факела на монументе Вечного огня в сквере Памяти. Можно это сделать с привлечением инвесторов.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 2 045 голосов

1

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив