77М56488
Муниципальный

Сделайте пешеходный переход к Мещерскому парку

Уровень реализации: г. Москва, Солнцево
Новомещерский проезд в месте его прохода под ж/д линией - это единственное место, где жители Солнцево и прилегающих районов могут пешком пройти к Мещерскому парку. При этом тоннель под путями сделан исключительно для машин, на нем организовано одностороннее движение автомобилей, регулируемое светофором. Пешеходный переход отсутствует, нет ни тротуара, ни зебры, ни светофора для пешеходов. При этом ровно напротив указанного проезда сделан вход в парк, к которому люди вынуждены перебегать дорогу с риском для жизни, а ходит там много людей: и с колясками, и с детками постарше, и на велосипедах. Другого прохода под или над путями близ парка нет, до ближайшего пешеходного перехода через Новомещерский проезд идти около 500 метров, а тротуара вдоль Новомещерского проезда в этом месте нет, и нет даже обочины. Очень прошу организовать пешеходный переход со светофором для пешеходов.

Город: Москва
Улица: проезд. Новомещерский

Пока не реализовано строительство специального наземного или подземного прохода для пешеходов необходимо в качестве промежуточного решения нанести зебру и установить светофор, который бы давал пешехода возможность пройти под жд путями и пересечь Новомещерский проезд ко входу в Мещерский парк не одновременно с машинами.

Пока не реализовано строительство специального наземного или подземного прохода для пешеходов, необходимо в качестве промежуточного решения нанести зебру и установить светофор, который бы давал пешеходам возможность пройти под ж/д путями и пересечь Новомещерский проезд ко входу в Мещерский парк не одновременно с машинами.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 6 113 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту