Изменения в системе портала государственных услуг

Необходимо произвести обновление портала государственных услуг, т.к. в нем нет полноты возможностей его использования.
Конкретно это касается получения заказных электронных писем. Данный портал сбрасывает либо на Почту России (которая заказные электронные письмо - Федеральной налоговой службы, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, реализует только в отдельных регионах), либо на Федеральную налоговую службу (которая не дает доступ к личному кабинету через портал государственных услуг, если тобой лично не было посещено данное ведомство). Все эти переходы не удобны и занимают много времени, не считая того, что в большинстве случаев приходится идти с извещение в подразделение Почты России, чтобы получить несчастное письмо (замечу, что Почта России, не смотря на все указания, приносит извещение спустя несколько дней и это приводит, к примеру, при погашение штрафа к определенным последствиям).

Это приведет к сокращение потраченного времени и удобству для граждан. Будут более четко оплачиваться налоги и штрафы. Не будет очередей по данному вопросу в ведомствах и подразделениях.

Необходимо внести в личный кабинет гражданина на портале государственных услуг (если статус данного человека был официально подтвержден) подраздел под название "Почта", куда бы все заказные письма органов государственной власти и их ведомств отправлялись в первую очередь (форма писем была возможна для распечатки в бумажном виде), и если данный гражданин открыл данное письмо, то считать его переданным лично в руки. Если же письмо на портале не открывалось в течении 10 дней после его отправки, определенному ведомству отправить бумажную форму письма Почтой России.
Распространить данную функцию для всех граждан не зависимо от региона их проживания.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 327 голосов

Против решения: 13 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту