Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
70Ф56515
Уровень инициативы:
Федеральный

Снять проблему онкологии для народа России

Современная онкология представляет огромную опасность для жизни каждого россиянина, потому что скоро каждый третий из нас будет убит облучением и химиотерапией, причём сырьё в этом конвейере смерти молодеет по мере совершенствования методик диагностики на ранних стадиях, ухудшением питания, загрязнением среды обитания и других факторов. По нескольким исследованиям онкобольной живёт всего 12 лет с момента постановки раннего диагноза если его не лечить, но если рак лечить, то в среднем несчастный живёт целых 3 года. Онконаука не стоит на месте, методы убийства химиотерапией и радиологией непрестанно совершенствуются с целью повышения стоимости лечения. Нет единого мнения у товарищей учёных о причинах возникновения опухолей. Нам постоянно обещают волшебное лекарство в ближайшем будущем, которое никак не наступит.
На самом деле всё давно открыто. В 1981 году доктор Р.Хамер открыл причины возникновения опухолей, биологический смысл их возникновения и способы исцеления.
Но дельцы от медицины и фармакологии нашли способ борьбы с этим явлением. Учение Рика Хамера просто замалчивают почти 40 лет несмотря на потрясающую эффективность: доктор Хамер вместо положенных ему почестей и премий всю последующую жизнь подвергался гонениям со стороны власть предержащих, несмотря на то, что во время одного из судебных процессов прокуратура Австрии выявила результат его бескорыстной деятельности - 6 000 из 6 500 более чем 5-летней выживаемости больных в терминальной стадии, большинство из которых отправляли домой умирать. Созданная Р.Хамером Германская Новая Медицина ( Германише Хайлькунде) охватывает не только онкологию, но и болезни человека в целом, да и не только человека.

Практический результат

После выяснения и обстоятельного научного изучения наследия Рика Хамера, используя все современные достижения российской науки и качественное оборудование для диагностики ( особенно компьютерную томографию головного мозга) вполне достижим результат полного исцеления для всех пациентов, т.е. 100% и онкология будет излечима наравне с незначительной простудой. Государство перестанет закупать импортные препараты и оборудование для лучевой терапии всех видов. А с приобретением опыта и мало-мальского маркетинга больные со всего мира поедут в Россию на лечение, принося доход, сопоставимый с нефтяным, газовым и оружейным бизнесом. При должном развитии этого метода очень многие другие болезни, считающиеся сегодня неизлечимыми, перейдут в разряд рядовых насморков. Появится простор в научной деятельности, уйдёт мелкотемье в кандидатских и докторских диссертациях.

Дополнительные материалы

Решение

Надо принять закон о внедрении этого прогрессивного учения в практику исцеленния дорогих россиян и разработать механизмы его выполнения, дать больным возможность выбора. Обязать Министерство здравоохранения провести испытания этого метода не менее чем в двух научных учреждениях, одно из которых занято психологией, а другое практическим лечебным процессом, так как доктор Хамер (ушёл из жизни в 2015 году) утверждал, что процесс возникновения рака возникает параллельно как в мозге, так и в теле, с обязательным привлечением специалистов по Германской Новой Медицине. По результатам начать подготовку специалистов в медицинских академиях и открытия специализированных кабинетов и лечебных центров на базе существующих лечебных учреждений.
По мере внедрения этого способа исцеления сократятся потребности государства в закупке за рубежом препаратов химиотерапии, сопутствующих препаратов, а также дорогостоящего оборудования диагностики и лучевой терапии. Для работы по методике Р.Хамера достаточно аппарата для компьютерной томографии. А возвращение в социум трудоспособных молодых заболевших принесёт несомненную пользу народному хозяйству. Достаточно сделать процесс внедрения неуклонным и постепенным и проблемы с ненужными специалистами хирургии, химиотерапии и лучевой терапии не будет, у них будет время переквалифицироваться в полезные медицинские кадры, в стране не хватает участковых терапевтов и педиатров, линейных хирургов особенно в удалённых районах.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 363 голоса

637

Против решения: 93 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив