Изменение налогового законодательства в целях грядущей цифровизации и улучшение положения налогоплательщиков

Инициативу, об изменении налогового законодательства в новой концепции с доходов налогоплательщиков в ЕНПС - единой налоговой процентной ставке, совместимой как с цифровой системой управления экономикой, так и в обычном режиме, я подаю для улучшения положения налогоплательщиков и декларации доходов в Российской Федерации. Частичные меры, внесение и принятие поправок в статьи налогового законодательства, не помогают улучшить положение налогоплательщиков, как определяет статья 57 Основного Закона - Конституции Российской Федерации. Необходимо стремиться к росту уровня жизни граждан РФ и экономическому росту государства, не только за счет реализации сырьевых ресурсов, но необходимо также вовлекать граждан в полезную активность через создание условий для открытия предприятий и организацию рабочих мест, как для себя, так и для тех кто не может их организовать сам для себя. Самое первое препятствие на этом пути, существующее налогообложение с очень емким сводом законов и устаревшими принципами налогообложения.

Новая концепция в налогообложении с доходов налогоплательщиков в ЕНПС - единой налоговой процентной ставке не более 10%, которая обеспечит условия трудовой деятельности налогоплательщика к созданию рентабельного производства не зависимо от профиля - промышленное, перерабатывающее, торговое, сельскохозяйственное или частное подворье. Основные пункты изменения налогообложения обеспечат налогоплательщику:
1. Уменьшение размера печатного текста налогового законодательства до 100печатных страниц, что упростит его изучение налогоплательщиками.
2. Сократит количество названий предприятий до двух - "Физическое лицо" и "Юридическое лицо" с документами определяющими этот статус.
3. Обеспечит документом, на право осуществления трудовой деятельности с допустимого возраста по закону РФ, не зависимо от цифровой или иной формы учета налоговых средств налогоплательщика.
4. Упростит исчисление и уплату налоговых средств.
5. Повысит "белую" заработную плату "Физических лиц" и уменьшит подоходный налог.
6. Уравняет в правах налогоплательщиков, не зависимо от их статуса "Физическое лицо" или "Юридическое лицо", а также разность налогообложения между городом и деревней, что приведет к более высокому доходу жителей сельской местности.
7. Увеличит занятость населения и количество рабочих мест.
8. Сократит количество налогов до - налога с доходов "Физического лица" в ЕНПС или налога с доходов"Физического и Юридического лица" в ЕНПС - единой налоговой процентной ставке.
9. Уменьшит количество налоговых проверок естественным образом.

Изменить действующее налоговое законодательство полностью, предложенными поправками к статьям налогообложения в новой концепции "С доходов граждан в ЕНПС - единой налоговой процентной ставке".