Доменные имена государственных структур и крупных корпораций в интернете

Предлагаю сделать масштабную реорганизацию доменных имён в сети Интернет для различных государственных структур, военизированных организаций и крупного бизнеса. Это позволит создать глубокую картотеку и чёткую структуру официальных сайтов. Для этого необходимо произвести замену доменных имён по принципу: область.структура.ru (например nnov.gov.ru, где: nnov — поддомен региона, gov — домен второго уровня государства (анлг. Goverment — рус. Государство), ru — принадлежность к Российской Федерации). Таким образом в данном примере мы получим сайт Правительства Нижегородской области — nnov.gov.ru и производные от него: duma.nnov.gov.ru или transport.nnov.gov.ru. Так же, например: mvd.gov.ru или police.gov.ru. Таким образом длина конечного домена не будет превышать четырёх признаков принадлежности к той или иной структуре. Центральным доменом станет сайт Правительства России — gov.ru.
Аналогичная ситуация уже применяется к военизированным организациям, где mil.ru — центральный сайт Минобороны России имеет поддомены типа structure.mil.ru для различных структур или видов армии.
Тот же самый принцип можно создать для представителей крупного бизнеса, образовательных учреждений и различных крупных организаций: *.biz.ru, *.edu.ru, *.org.ru.

Таким образом пользователю сразу станет ясно к какой категории относится сайт, в каком регионе он находится и что за учреждение он просматривает.

Нужно переформировать структуру доменов государственных сайтов в виде категорий и подкатегорий.