Создание новых биржевых расчётных позиций: пищевого и кормового сублимационных «баррелей» международным агентством суверенного развития

Для существенной значимой поддержки федеральной инициативы "Создание высокоприбыльной, высокорентабельной госкорпорации Russian Food Supply corp. (RFSC)" (https://www.roi.ru/private/56882/) и глобального системного мониторинга мировыми потребителями (и акционерами) продукции необходим объективный критерий эффективности, включая и рекламную просветительную составляющую бизнеса корпорации.
Из-за новизны нового продукта (пищевая для человека и кормовая для сельского хозяйства) сейчас нет общесоциального понимания и ориентиров для плановых закупок нового продукта и планирование на основе биржевых расчётных позиций: пищевого и кормового сублимационных «баррелей».
Название "баррель" заимствовано от общецивилизационного продукта - нефти на биржах и органично подходит для измельчённых и гранулированных сублимированных новых продуктов - существо в несколько раз ускоряет адаптацию и и понимание привлекательности нового продуктов для всех отраслей участников рынка.

1. Рамочные стратегически долгосрочные соглашения о поддержке пищевой и кормовой безопасности.
2. Экспортно-промышленные кредиты и развёртывание филиалов корпорации RFSC.
3. Кооперация и найм трудоресурсов в филиалы от местного населения до производственных бригад из Китая и Индии.
4. Создание плановых уровней пищевой и кормовой безопасности населения и объёмов резерва (фактически запас энергии планетарного Солнца в "баррелях" зелёной массы и ответственного хранения).
5. Полностью соответствует международной специализации и кооперации (поддержка ООН).

Международное агентство суверенного развития или сопоставимое схожее по своим функциям агентство-организация, как американские рейтинговые агентства, может заключить с биржами (Московская MOEX и др.) новый продукт:
1. Пищевой сублимационный «баррель» - усреднённая стоимость пищевой корзины из нормированного пищевого состава (~10 кг или "баррель"), выработанного методом сублимационной обработки (срок хранения 5 лет, наивысшее качество натуральной консервации, пионер и лидер новой отрасли - международная корпорация (RFSC) Russian Food Supply corp.).
2. Кормовой сублимационный «баррель» - усреднённая стоимость кормовой корзины из нормированного кормового состава (~10 кг или "баррель"), выработанного методом сублимационной обработки (срок хранения 5 лет, наивысшее качество натуральной консервации, пионер и лидер новой отрасли - международная корпорация (RFSC) Russian Food Supply corp.).