Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Р56952
Уровень инициативы:
Региональный

Строительство автомобильного переезда-моста через железнодорожные пути в районе станицы Старовеличковской, Калининского района, Краснодарского края за счет средств федерального бюджета

Уровень реализации: Краснодарский край
Мы жители Калининского района Краснодарского края столкнулись с проблемой большой загруженности федеральной трассы из за расширения РЖД-путепровода в районе станицы Старовеличковской. Да мы понимаем важность прямого доступа - и завоза материалов, используемых для строительства Крымского моста а также необходимость увеличения грузопотока через наш район железнодорожных составов (и следования транспортного) из за необходимости отгрузки продуктов, зерна и прочей продукции в порты Черноморского и Азовского морей. Но мы оказались разделены этим непрерывным почти потоком - транспорта с больницей находящейся в станице Старовеличковской (в том числе и акушерское отделение). Физически жителям района тяжело дается уехать не только в лечебные учреждения города Краснодара, но и просто добраться по ближайшей автомобильной трассе до него. Почти постоянно закрытый ж/д переезд создает большие пробки для автомобильного транспорта. И эту проблему мог бы легко решить мост переезд в районе Элеватора или за ним.
P.S. Яндекс на картах нашей станицы не знает.


Практический результат

Исчезнут пробки на выезде в город Краснодар из станицы Калининской и улучшится транспортная обстановка в Калининском районе.

Решение

Построить автомобильный мост - переезд через железнодорожные пути.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 992 голоса

8

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив