Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77М56992
Уровень инициативы:
Муниципальный

Исправление благоустройства в районе Можайский

Уровень реализации: г. Москва, Можайское
В последнее время в нашем микрорайоне производится реконструкция улиц Маршала Неделина, Гвардейской, Гришина и других. Ликвидированы парковочные карманы и места стоянки транспортных средств. До 5 метров расширены тротуары, дороги значительно сужены, причем и те, по которым следует общественный транспорт. По нашей информации, на некоторых улицах может быть введено одностороннее движение. Считаем такую реконструкцию не только нецелесообразной и противоречащей здравому смыслу, но и значительно ухудшающей организацию движения макрорайона, создающей крайние неудобства для жителей и автовладельцев. Видим в подобных мероприятиях действия, направленные против самих жителей, т.к. возможности парковаться недалеко от своих мест проживания попросту не будет, а некоторые дома не имеют дворовых территорий вовсе.
Просим также рассмотреть вопрос об организации наземного пешеходного перехода возле остановки «улица Гришина». Существующие переходы расположены на значительном отдалении от неё и крайне неудобны пешеходам, идущим на остановку и от неё. Приходится делать круг примерно в 500-700 метров. Особенные неудобства это доставляет пожилым людям и лицам с ограниченными возможностями.

Город: Москва
Улица: ул. Гришина

Практический результат

Решение проблемы позволит повысить удобство проживания в микрорайоне, улучшит транспортную ситуацию.

Решение

Считаем необходимым пересмотреть данный проект, согласовав его с жителями: расширить дороги, организовать парковочные места с учетом пожелания жителей микрорайона, тротуары сделать прежней ширины.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 6 819 голосов

23

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив