Списать все долги по кредитам и ЖКХ многодетным семьям, оказывать социальную поддержку и выдавать бесплатные земельные участки без всяких но... и пунктиков с подпунктиками, которые идут против многодетных семей

Всегда в новостях красиво говорят о поддержке и помощи многодетным семьям, а так же о выделении бесплатных земельных участков при рождении третьего ребенка, умалчивая о том, что если вы приобрели сами землю в кредит, то здесь Вам государство откажет и будет давать отписки, что у Вас есть земельный участок в собственности, на праве пожизненного владения или бессрочного пользования. Почему наше государство не учитывает того, что семья его купила сама, а не получила в бессрочное и пожизненное владение от государства, семья отдала деньги, лишила возможности себя съезить отдохнуть, купить продукты или платит кредиты. Мы хотим, чтобы наше государство оказывало реальную поддержку многодетным семьям и это были не просто слова, написанные на бумажке с кучей скрытых но... А реальная помощь от государства, чиновники, губернаторы, которые не справляются со своей работой, ленятся, кладут себе в карман - эти люди и лишают возможности, многодетные семья, жить достойно в такой могучей богатой стране.

Воспитание патриотизма у граждан.

Списывать долги по кредитам, ЖКХ, оказывать реальную подлержку многодетных семей. Только тогда наши дети будут расти достойно, не хуже детей депутатов, чиновников и губернаторов пусть и не граждами США, Великобритании и т.д., а настоящими русскими патриотами. Нам чужой страны и не нужно, мы любим Россию.