Использование кондиционера в общественном транспорте

С учетом температурного режима в летнее время, а так же с учетом пробок в г.Краснодаре возникает острая необходимость использования на постоянной основе кондиционера в салоне общественного транспорта и маршрутных такси с поддержанием комфортной температуры в районе 22-24 градусов по Цельсию, так как при температуре выше комфортной и дополнительно пробок, а так же количества людей в салоне машины - крайне негативно сказывается на здоровье человека.
Данная ситуация касается всех регионов в РФ.
Необходимо принудительно обязать установку и использование кондиционера в летний промежуток во всех общественных наземных транспортных средствах и маршрутных такси при превышении комфортного допустимого температурного режима (25 градусов в летнее время), в противном случае поездка будет бесплатной в салоне данного транспортного средства.
Соблюдение норм температурного режима перевозки пассажиров является приоритетной задачей в общественном муниципальном транспорте и маршрутных такси в любом населенном пункте РФ где происходит превышение комфортной допустимой температуры в салоне автотранспортного средства.

Улучшения:
1) Самочувствие граждан в целом использующих общественный транспорт и маршрутные такси в летний промежуток времени с учетом пробок, жары и крайне нервозного воздействия со стороны людей находящихся в данном автотранспортном средстве.
2) Дополнительные рабочие места по установке и обслуживанию автотранспортных средств что положительно скажется на налоговые отчисления за проделанную работу.
Ухудшения:
1) Дополнительные нагрузки на бюджет поставщиков услуг по перевозке пассажиров.

Обязать поставщиков услуг по предоставлению перевозок в общественных маршрутных автотранспортных средствах и маршрутных такси установку и обслуживание кондиционеров в летнее промежуток времени чтобы температура воздуха внутри автотранспортного средства не превышала комфортно допустимых границ температурного режима при температуре воздуха за пределами автотранспортного превышающих 25 градусов по Цельсию.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 177 голосов

Против решения: 56 голосов