Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
44Ф57313
Уровень инициативы:
Федеральный

Срочное проведение судебной реформы и реформы правоохранительных органов

Учитывая последние громкие уголовные дела (дело Ивана Г., дело Оюба Т.а, дело Кирилла С., дело Павла У. и многие другие), которые вызвали широкий общественный резонанс и общественное негодование по поводу работы правоохранительной и судебной системы Российской Федерации, вопрос реформирования полиции, прокуратуры и судебной системы давно перезрел.
Когда артисты театров, телеведущие федеральных телеканалов, артисты эстрады, политики, журналисты, правозащитники и граждане Российской Федерации громко и чётко заявляют и несправедливости суда и следствия, когда дела разваливаются на глазах граждан как сфабрикованные, то подрывается авторитет не только судов, а всей государственной власти и в первую очередь Президента Российской Федерации, как гаранта Конституции РФ.
Такие дела бьют не только по рейтингу Президента РФ, но и по престижу Российской Федерации на мировой арене. Не для кого не секрет, что акт Магницкого в США принят именно благодаря произволу российских судей, полиции, следствия и пенитенциарной системы.
Убеждён в том, что откладывание вопроса реформирования судебной системы, полиции, ФСИН, прокуратуры, следственного комитета и ФСБ, является преступлением против государства и угрозой национальной безопасности страны.
Без нормальной работы судов и правоохранительных органов в России никогда не будет прорыва в экономике, не будет социального мира и общественного консенсуса.
В России срочно требуется реформа всех государственных органов. Без доверия к судам и другим институтам власти в государстве невозможно поступательное развитие. Такие суды и полиция способны привести к социальному взрыву, чего в нашей стране нельзя допускать.

Практический результат

Справедливое правосудие и честная работа силовых структур.

Решение

Необходимо срочно начать разработку судебной реформы и реформы правоохранительных органов.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 358 голосов

642

Против решения: 37 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив