Увеличение срока давности по административным делам, связанным с обращениями граждан

Муниципальные власти не отвечают на обращения граждан должным образом занимаются отписками и лгут в ответах. При обращении граждан в прокуратуру по данному вопросу - прокуратура очень часто (в моём случае всегда) передаёт обращение для рассмотрения обратно муниципальным властям те снова отписываются подаётся повторное заявление после которого (включая сроки рассмотрения и пересылок) выходит трёх месячный срок и прокуратура не разбираясь в проблеме сообщает что трёх месячный срок вышел по этому вопрос о виновности стоять не может - все остаются безнаказанными - продолжают лгать и отписываться снова и снова.
Из личного опыта даже если писать прошу прокуратуру рассмотреть и разъяснить обращение всё равно пересылается в другой орган власти на мой взгляд вся схема пересылок преследует цель протянуть время для последующего ответа о превышении срока.
Как следствие муниципальные власти остаются безнаказанными и продолжают смело нарушать закон.

У людей занимающихся отписками и откровенно лгущими в ответах пропадёт чувство безнаказанности и они будут более ответственно подходить к своей работе.

Предлагаю увеличить срок ответственности по административным делам при работе с обращениями граждан как минимум до 6 месяцев дабы разорвать порочный круг.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 199 голосов

Против решения: 18 голосов