Личная отчетность всех чиновников о проделанной работе (помесячно) + отчет о всех материальных поощрениях за прошедший месяц

Каждый из нас знает, что ситуация вокруг неравенства оплаты труда чиновников и рабочего класса в нашей стране сегодня не сравнима с трудозатратами человека, занимаемого определенную должность. То есть в одной и той же бюджетной организации окладная часть не соответствует трудоемкости специальности и должности.
Так например старший специалист, или помощник руководителя зачастую выполняют весь объем работ, который должен выполняться непосредственно руководителем или начальником. Но оплата труда таких сотрудников в десятки а то и сотни раз меньше, чем у чиновников или начальников.

Мы будем подробно видеть и понимать объем работ, выполняемый чиновниками и управленцами на местах, и оплату их труда, за проделанную работу. Так же мы будем видеть план работ и мероприятий на следующий период.
Тем самым, каждый гражданин, как источник власти, сможет контролировать функциональность должностных лиц, и предпринимать меры к замене таковых в случае неэффективной работы чиновника, или повышенных трат на его оплату труда из нашего общего бюджета.
Обязательство по предоставлению отчета должно распространяться на всех госслужащих без исключения, вплоть до высшего руководства и Президента РФ.

Обязать сотрудников всех организаций, получающих в качестве оплаты труда бюджетные деньги, ежемесячно составлять отчет о проделанной работе на месте, с подробным описанием всех решенных вопросов и описание планов на следующий месяц. Так же подробно отчитываться о сумме полученной из бюджета, за свою работу в качестве оплаты за прошедший период (месяц).
Этот отчет должен быть выложен в открытом доступе, в сети интернет, на отдельном федеральном сайте, посвященный только этой тематике.