Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
10Ф57737
Уровень инициативы:
Федеральный

Прямые линии с властью

Каждый год Владимир Владимирович Путин отвечает на множество вопросов, среди вопросов часто встречаются вопросы которые могли бы решить на региональном/местном уровне.

Практический результат

1. Многие вопросы задаваемые Президенту будут решены на более низких уровнях власти.
2. В случае отсутствия решения входящих в зону ответственности более низких уровней власти на уровень Президента, принимать решение о соответствии занимаемой должности данных представителей власти
3. Снижение нагрузки на операторов линии с Президентом.
4. Решение Президентом наиболее важных и нерешаемых проблем, не отвлекаясь на "мелкие" вопросы.

Решение

1. Каждый год местным уровням власти проводить на своем уровне встречу по типу прямой линии с Владимиром Владимировичем Путиным не позднее чем за 4 месяца до прямой линии с президентом
2. Каждый год региональным уровням власти проводить на своем уровне встречу по типу прямой линии с Владимиром Владимировичем Путиным не позднее чем за 2 месяца до прямой линии с президентом
3. Каждый год представителям Президента при федеральных округах проводить на своем уровне встречу по типу прямой линии с Владимиром Владимировичем Путиным не позднее чем за 1 месяц до прямой линии с Президентом.
4. Все вопросы не связанные с более высоким уровнем власти не могут приниматься, в случае если они не были своевременно отправлены на более низкий уровень власти.
5. В случае если заданный вопрос превышает полномочия представителя данного уровня власти, представитель власти сам, известив при этом спрашивающего, переправляет данный вопрос на более высокий уровень власти.
6. В случае если проблема возникла неожиданно (требуется срочно решить проблему), вопрос может быть принят и переадресован на нужный уровень власти.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 404 голоса

596

Против решения: 41 голос

К началу списка инициатив