77М57825
Муниципальный

Отсутствие ливнёвки у подъезда

Большая просьба посодействовать изменению ситуации с затоплением площадки у жилого подъезда. При малейшем дожде около 1-го подъезда дома 23а по улице Поварская, г.Москвы образуется большая лужа. После проведённого ремонта не было сделано никакого наклона, для того чтобы вода уходила или стандартной ливнёвки для ухода воды от подъезда. Территория у подъезда была забетонирована так, что вода скапливается у подъезда и при обильных дождях подъезд также заполняется водой, так как он находится ниже уровня территории перед подъездом. Данная ситуация крайне возмутительна и совершенно откровенное наплевательское отношение управляющей компании к данной ситуации вынуждает нас обращаться в вышестоящие инстанции. Невозможно выйти из подъезда не намочив ноги, как взрослым так и детям. Качество сделанной работы крайне низкое и совершенно не предусматривает необходимых элементов способствующих улучшению жизни граждан дома. Большая просьба провести работу по устранению данных ошибок, а также провести профилактическую работу с управляющей компанией, по вопросу более ответственного отношения к своей работе по устранению подобных случаев.

Город: Москва
Улица: ул. Поварская
Дом: 23А

Крайне положительно скажется на жизни жильцов дома, позволит предотвратить подтопление подъезда.

Необходимо переделать площадку перед подъездом сделав уклон от подъезда и добавить ливнёвку с отведением воды от подъезда.