Вернуть в исправительную систему «ЛТП» (лечебно-трудовой профилакторий)

В СССР существовала система ЛТП (лечебно-трудовых профилакториев). Участковые вели контроль за алкоголиками, наркоманами, безработными и тунеядцами, представляющими потенциальную опасность для общества и людей. Таких людей отправляли на принудительное лечение в ЛТП, существовал полный контроль, гарантирующий безопасность граждан. Прошу вернуть такую систему в исполнительную, чтобы впредь был полный контроль над социально отстающими категориями лиц, которых я привёл в пример выше. Чтобы предотвращать наступление так называемой "горячки", приводящей к трагедиям. Недавняя трагедия в Нарьян-Маре послужит примером для каждого, почему нам нужен контроль над потенциальными преступниками и убийцами. В Белоруссии такая система есть, и благо есть смертная казнь. У нас, с уходом социализма, все благоприятные для людей законы просто вычеркнули, под предлогом демократии и прав человека. А стало только хуже.

Снижение уровня преступлений, совершаемых в состоянии опьянения и "горячки". Гарантия безопасности граждан.

Вернуть лечебно-трудовые профилактории. Усилить контроль участковых над алкоголиками, наркоманами и тунеядцами. Дать право отправлять их на принудительное лечение в ЛТП.