77М58419
Муниципальный

Увеличение количества искусственных неровностей («лежачих полицейских») во дворе жилого дома со сквозным проездом

Уровень реализации: г. Москва, Выхино-Жулебино
Во дворе жилого дома, по адресу Москва, Рязанский проспект д.60 есть сквозной проезд, соединяющий улицу Академика Скрябина и Рязанский проспект. Так же сквозь двор можно проехать к большому количеству жилых домов, находящихся далее дома Рязанский проспект д.60 в сторону МКАД.
В силу большого автомобильного трафика и заторов на перекрестках в часы пик, на пересечении улицы Академика Скрябина и Рязанский проспект (перекресток с круговым движением), многие автомобилисты выполняют объезд заторов вдоль жилого дома Рязанский проспект д.60. При этом скоростной режим не соблюдается в 95% случаях. На данный момент во дворе имеется два элемента искусственной неровности ("лежачих полицейских") в начале и конце дома, но такого количества мало, для соблюдения скоростного режима и обеспечения безопасности пешеходов.

Город: Москва
Улица: пр-кт. Рязанский
Дом: 60

При реализации данной инициативы частично решиться проблема дисциплинированности автомобилистов, снизится средняя скорость передвижения по внутри дворовой территории, увеличится безопасность пешеходов, а именно детей, т.к. за домом находится детский сад.

Установка дополнительного количества искусственных неровностей ("лежачих полицейских") в количестве 4 (четырех) штук, к уже имеющимся. Т.е. на всю длину дома, 200 (двести) метров, должно быть не менее 6 (шести) искусственных неровностей ("лежачих полицейских").
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 11 208 голосов

Против решения: 2 голоса