77М58653
Муниципальный

Создать необходимое количество парковочных мест для жителей 17 мкрн г.Зеленограда

Уровень реализации: г. Москва, Крюково
На территории 17 микрорайона г.Зеленоград сложилась крайне неблагоприятная ситуация с парковками для жильцов.
На данный момент показатели обеспеченности парковками не соответствуют действующим нормативным документам, а именно: Согласно СП 42.13330.2016 «Градостроительство». Пункт 11.31 этого СП (свода правил) гласит: «требуемое число машино-мест для хранения и паркования легковых автомобилей следует принимать в соответствии с требованиями настоящего свода правил (таблица 11.8 и приложению Ж)». Согласно таблице 11.8 для жилого дома типа эконом-класс необходимо обеспечить 1,2 машино-место на квартиру.

Город: Зеленоград
Улица: ул. Андреевка

В результате создания необходимого количества парковочных мест, значительно улучшится транспортная ситуация в 17 мкрн. Прекратится неправильная парковка вдоль дорог, которая на данный момент мешает проезду транспорта и спецтранспорта. Будет исключена парковка на газонах, тротуарах и пешеходных переходах.

Просим обязать застройщика в кратчайшие сроки обеспечить дополнительными парковочными местами жителей 17 мкрн.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 4 197 голосов

Против решения: 2 голоса