Реформа экономики РФ

Основной смысл экономики - бизнес, налоги, кредиты, расходы за счёт народа.
Народ по всем законам вынужден платить за все расходы бизнеса.
Многих действий бизнеса стало перебор - нефти, газа, банков, платной медицины.
Нужно ограничивать эти услуги в будущем - пока крупный бизнес не стал финансовыми пирамидами и чтобы он не имел зависимости от доходов народа, народ не обязан платить за всё что нужно бизнесу.

Основной набор проблем экономических в народе - доходы нужны от 100 тысяч в месяц на каждого, независимо от его категории работы и ставки работодателей.
Медицина, образование, дороги, топливо, услуги ЖКХ, проезды на общественном транспорте, жильё собственное, экспертизы товаров и услуг, психологическая помощь, юридическая защита любой сложности - на всё это бесплатное качественное нужное дело народ себе давно заработал своими расходами общественное положение.
Такое положение может позволять народу всё что ему нужно в такой богатой стране, только этого никто не может замечать в экономике, потому что от народа требуют выгоду.

Предлагаю народу автоматически получать часть бюджета каждый год в доходы на свои собственные нужды.
Получил каждый свои законные финансы - значит может решать что ему нужно от бизнеса и только народ сможет диктовать условия всем политикам и экономистам.