Запретить банкам списывание денежных средств средств со счетов и ограничивать доступ к счетами пенсионерам и инвалидам без решения суда

Не соблюдение законов РФ и не профессиональные действия ФССП РФ в отношении к пенсионерам и инвалидам - незащищенной и необеспеченной группе населения России, приводят к полному аресту счетов и удержанию взысканий со счетов с пенсионными и социальными выплатами, в банках и пенсионном фонде ПФР РФ. При таком положении пенсинер/инвалид остается без средств существования и возможности приобретения жизненно важных лекарственных средств, продуктов и т.д.
Накопления не работающих пенсионеров на похоронные цели также должны быть защищены.

Значительно улучшить психологическое, физическое здоровье пенсионера/ инвалида, получение вовремя лекарственных жизненно важных средств, материалов, продуктов питания.
Улучшение жизненного уровня пенсионера/инвалида.

Запретить банкам на территории РФ, по исполнительным производствам ФССП РФ без решения Федерального Суда по пенсионеру/инвалиду с конкретным решением по взысканию, обращать внимание на арест и взыскание средств на социальных счетах пенсионеров и инвалидов.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 098 голосов

Против решения: 63 голоса