Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Р59267
Уровень инициативы:
Региональный

За реконструкцию территории Бадаевского Трехгорного завода в Дорогомилово и создание парка

Уровень реализации: г. Москва
Мы, жители Дорогомилово, считаем необходимым не просто оберегать культурное наследие столицы, но гармонично интегрировать его в современные реалии времени, сохраняя целостность и органично вписывая его в новое пространство. В нашем районе остро стоит вопрос о необходимости создания парковой зоны. На месте старых полуразрушенных зданий необходимо создавать принципиально новое пространство для комфортной жизни и отдыха: парк, игровые и спортивные зоны для детей и подростков, арт-объекты и общественные зоны. Наш общий долг перед будущими поколениями граждан России – не просто сохранить яркий образец архитектуры промышленного модерна 19 века, но и благоустроить территорию, сделать ее привлекательной для жителей столицы и гармонично вписать в существующую городскую среду.
Реставрация зданий Трехгорного пивоваренного завода в Дорогомилово в Москве – яркого представителя архитектуры промышленного модерна конца XIX начала XX веков – наш общий долг перед будущими поколениями граждан России!

Город: Москва
Улица: пр-кт. Кутузовский

Практический результат

Улучшится экология, будут отреставрированы исторические здания, появится культурно досуговый кластер и прогулочные общественные пространства.

Решение

В нашем районе остро стоит вопрос о необходимости создания парковой зоны. На месте старых полуразрушенных зданий необходимо создавать принципиально новое пространство для комфортной жизни и отдыха: парк, игровые и спортивные зоны для детей и подростков, арт-объекты и общественные зоны.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 913 голосов

87

Против решения: 9 голосов

К началу списка инициатив