Бродячие и прочие безхозные животные под давление псевдозащитников содержатся и выращиваются за счет бюджетов всех уровней. Проводится "чипизация" и прочие "кастрации" не приносящие никакого результата и просто транжирящие деньги налогоплательщиков.
"Защитники" животных, для поддержания собственного эго и утверждения собственного величия, требуют "гуманного" отношения к агрессивным бродячим животным в городах, абсолютно не принимая во внимание тот факт, что в городах не место безхозным животным. Что приводит к росту нападений на людей, жертвам и ранениям. Но зато тешит самолюбие "псевдозащитников".
Требуется внести запрет на содержание бродячих животных за счет бюджетов, а содержать их за счет пожертвований самих защитников. Ввести уголовную ответственность за "прикармливание" бродячих собак и препятсвие к уничтожению их уполномоченными органами.

Уничтожение бродячих животных, обеспечение безопасности населения, снижение затрат бюджетов всех уровней, снижение затрат на оказание медицинской помощи потерпевшим от нападения бродячих животных.
Отрицательный результат: увеличение расходов на лечение "псевдозащитников" животных в психбольницах.

Ввести уголовную и материальную ответственность за псевдогуманное отношение к бродячим животным, выражающееся в подкармливании, разведении бродячих животных и запретить содержание бродячих животных за счет всех видов бюджета.