66М59694
Муниципальный

Постройка автомобильного моста

Уровень реализации: Свердловская область, Екатеринбург
Мною предлагается инициатива для постройки автомобильного моста (дорожного полотна) между районами г.Екатеринбурга - Железнодорожный и ВИЗ. С целью улучшения транспортной ситуации в городе.
Причинами послужило объезд транспортных средств вокруг транспортной магистрали Свердловской железной дороги. Что, на мой взгляд, является не комфортным для жителей города.
Обеспечив данные районы мостом, тем самым соединив их, и разгрузить улицы Черепанова, Стрелочников и Готвальда.

Город: Екатеринбург
Улица: ул. Черепанова

Проведя работы по постройке моста, будет налажена транспортная магистраль между Железнодорожным и ВИЗ районами города. Что послужить удобным средством для горожан, а также улучшением для загруженности дорог на данных участках города.

Решением данного вопроса предлагаю заняться Администрацию города Екатеринбурга, а именно комитет благоустройства городской администрации. Готов связаться с председателем Комитета благоустройства для выслушивания решения и предложения для качественной инфраструктуры данного участка, Благодатковой Тамарой Сайдалиевной.
Благодаря слаженной работы представителей Администрации города и инициатором, возможно добиться постройки автомобильного моста для улучшения и обеспечения удобной среды для граждан города.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 73 870 голосов

Против решения: 2 голоса