Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
64Ф60300
Уровень инициативы:
Федеральный

Климатотерапия как превентивная мера профилактики онкологических и иных заболеваний

В настоящее время, государство расходует сотни миллиардов рублей на строительство онкоцентров, производство и закупку дорогостоящих медицинских приборов гамма излучения, МРТ, медицинских препаратов.
Смертность от онкологии в первой тройке заболеваний.
В последние годы произошел рост онкологических заболеваний.
Причиной этому уровень жизни и образ жизни, экологические загрязнения атмосферы от автомашин: углеводородные соединения, оксид и диоксид азота, оксид углерода в совокупности по высокой концентрации в городе могут приводит к возникновению рака.
Качество воды с ржавчиной от труд, хлоркой и продукты питания с ТУ, а не ГОСТ, также дополняют факторы заболеваний человека тяжелыми трудноизлечимыми заболеваниями.
Если повлиять на образ жизни, самая трудная задача так как "разруха в головах", размер повышения заработной платы требует системного подхода (прогрессивная школа налогообложения и освобождение малоимущих от НДФЛ, "рывок в экономике" и запуск, собственно, отечественного производства, остальные факторы возможно исправит до минимума.

Практический результат

Смертность российских граждан от онкологии и других заболеваниях, существенно в разы снизится.
Сотни миллиардов бюджетных денег тратящихся на на последствия лечения негативных факторов, приводящих собственно к заболевания, гамма излучающие препараты и химиотерапию (которая не излечивает заболевания уже после первой стадии) строительство онкоцентров переведутся на меры предупреждения таких заболеваний и ранней диагностики (диспансеризации).

Решение

1. Общеизвестно медикам что курортные города природные источники здоровья, море (черное) биологический стимулятор иммунной системы которая (т-клетки, макрофаги) уничтожают онкологическую клетку. Воздух вода с природным йодом и минералами оказывают лечебное действие при нервных, кожных, а в Минеральных водах и Кисловодске болезни желудочно-кишечного тракта.
Доступность к выше указанным курортам очень низкая, особенно по сравнению с временем 60-80 годов мало туристов в Абхазии - природном заповеднике (Пицунда).
Правительству России в интересах здоровья народа надо принять комплекс мер:
заключить соглашение с Республикой Абхазия по эксплуатации в рамках аренды заброшенных железнодорожных линий, вокзалов и коммуникаций связи, для проведения маршрутов поездов дальнего следования из городов России до Сухума и местной электрички Сочи - Сухуми.
Аренды брошенных санаториев в особенно в Ачамчирском районе и других районов.
Упросить проход на границе РФ и Республикой Абхазия (отменить запрет на выезд долги перед банками).
Заключить соглашение на трудовую миграцию граждан РФ в эти объекты на восстановление железной дороги и системы общего питания в санатории Абхазии.
2. Вернуть проверку на СО на пунктах ДПС и при превышении внести в КоАП штраф за загрязнение воздуха неисправным двигателем автомобиля.
3. Вернуть ГОСТ на продукты питания.
4. Разработать и внедрить систему очистки воды с помощью мощных многоступенчатых УФО, -очистки, абсорбентами, полезными бактериями, без отравления хлором.
5. Выделить средства на замену прогнивших систем очистки сточных вод и водопроводов в российских городах.
6. Ускорить инновационные методы лечения онкологии (имунно- терапия и точечная лазерная терапия).
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 456 голосов

544

Против решения: 48 голосов

К началу списка инициатив