Рекомендация по увеличению продуктивности работы госорганов и госслужащих

Рекомендация по увеличению продуктивности работы гос органов и гос служащих:
В целях улучшения работы гос органов для более успешного развития РФ как государства.
Как мне думается, было бы полезно для развития государства, по мимо оклада госслужащим, оплачивать дополнительно им положительный результат их работы, которого они достигают на своем рабочем месте, в виде качественного продукта сделанным каждым госслужащим на своей должности, способствующему увеличению ВВП РФ, улучшению качества жизни людей РФ и т.п.
Необходимо это для повышения мотивации госслужащих, достигать на своих должностях, целей полезных нашему обществу, ВВП и государству.
Как мне видится на данный момент исходя из личного опыта и опыта других граждан РФ, госслужащие не заинтересованы стараться на своей работе и стремиться получать положительный результат полезный государству, гражданам, ВВП РФ, так как они на данный момент и без стараний, спокойно получают свой оклад, просто делая видимость работы а иногда и во вред государству и его жителям.
Реального положительного результата в своей работе, на своей должности стремятся получить и достигают единицы, остальные лишь присутствуют на работе без какого либо стремления к положительному результату, вкладу, в успешное развитие страны, увеличению ВВП РФ.
Данное положение вещей считаю необходимо изменить для всеобщего блага жителей государства в т.ч. для роста государства в международном плане.

1) Увеличение благосостояния граждан, качества жизни.
2) Уменьшения реальных совершенных преступлений.
3) Увеличение ВВП страны и рейтинга РФ в международном плане.
4) Увеличение продолжительности жизни и укрепление здоровья каждого жителя РФ.

Законодательно изменить процентное соотношение оплаты труда для госслужащих: оклад + оплата за положительный результат за месяц, оцененный в реальных положительных делах с положительным результатом, подтвержденным гражданами РФ обратившимся за услугой, финансовыми показателями ВВП, уменьшением количества преступлений в регионе и т.п. оценкой достигнутого положительного результата для РФ.