78Р60880
Региональный

Озеленение и окультуривание Сенной площади в Петербурге

Низкий поклон, что убрали торговые павильоны с Сенной площади. И эту работу нужно продолжить.
Стоит по-новому организовать пространство площади, ведь там предостаточно свободного места. Необходимо красиво озеленить площадь деревьям и кустами, может быть добавить мест для сидения, организовать пространство для проведения культурных мероприятий, выступлений уличных артистов. Требуется привлечь талантливых архитекторов, ландшафтных дизайнеров и грамотных строителей, чтобы они дружно преобразили Сенную площадь. Городу не хватает зелени, а Сенной площади целостного красивого внешнего облика.
Поддержите инициативу, чтобы городские власти обратили внимание, вплотную занялись и сделали Сенную площадь привлекательной и уютной, улучшив экологию центра города озеленением.

Город: Санкт-Петербург
Улица: пл. Сенная

Улучшение настроения жителей города, улучшение экологической обстановки, повышение туристической привлекательности города.

Привлечь талантливых архитекторов, ландшафтных дизайнеров и грамотных строителей для преобразования Сенной площади.