Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф61475
Уровень инициативы:
Федеральный

За закон о воссоединении семьи

Нужно издать закон о воссоединении семьи, когда один из родителей иностранный гражданин. В 2015 году моей жене поставили запрет на вьезд в РФ сроком аж на 15 лет. Как? Как такое возможно? Поставил Роспотребнадзор в связи с тем что моя жена и дочь 6 лет опасны для общества. И про это я узнал только когда их не пропустили на границе. Это произвол, который нужно остановить. Как можно разлучать семью? Я подавал в суд, но проиграл, из за того, что не смог доказать обратное, так как медсправки из другой страны, не были приняты во внимании, а чтобы пройти медкомиссию в РФ нужно сначала вьехать. Палка о двух концах. Был в приемной Президента, но и там мне никто не смог помочь. Мне приходится ездить к ним только когда отпуск, раз в год, так как я живу и работаю в Москве и ухаживаю за 70 летней мамой. В 2016 у нас родилась еще дочь, сейчас ей 3 года, и она видит папу только по телефону. Если бы жена была бы больна, никто не дал бы ей родить. Вот уже 5 лет мне никто не может помочь, еще осталось 10 лет, а дети растут без папы. Я гражданин великой и могучей страны России не могу добиться справедливости от государства, которое должно защищать наши права и в первую очередь права детей.

Практический результат

Будет нормальная ячейка общества, нормальная семья и будут защищены права детей на воспитание не только мамой, но и папой.

Решение

Если у нас в стране будет закон о воссоединении семьи, когда один из супругов гражданин другого государства, то я думаю многие семьи обрадуются.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 470 голосов

530

Против решения: 143 голоса

К началу списка инициатив