Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
38Ф61874
Уровень инициативы:
Федеральный

Внедрить национальную приватизацию

На данный момент существуют две крайность в отношении собственности организаций: национализация, когда организация или контрольный пакет акция принадлежит властям и приватизация, когда организация или контрольный пакет может принадлежать кому угодно в мире.
Таким образом получается либо советская система управления, которая показала свою неэффективность, либо внешнее управление, которое чревато экономическим давлением и санкциями, то есть является внешним управлением.

Практический результат

Приватизация как таковая будет происходить внутри страны. Компании не будут продаваться зарубежным компаниям. Налоги с деятельности этих компаний останутся в стране.
Национальная приватизация не противоречит существующим понятиям национализации и приватизации, а внедряет более объективный механизм собственности.

Решение

Внедрить средний уровень собственности: национальная приватизация.
Национальная приватизация подразумевает частное владение организацией только представителями, которые являются резидентами самой страны и не являются законными представителями или посредниками лиц из других стран.
Для этого следует внедрить понятие "национальная приватизация" как описано выше и изменить сопутствующие законы для исключения продажи организаций представителям других государств.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 369 голосов

631

Против решения: 121 голос

К началу списка инициатив