Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф61919
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести обучение в кадетских корпусах мальчиков, которые воспитываются в неполной семье

Если женщина воспитывает ребёнка-мальчика без отца, то на выходе мы получим девочку в мальчиковой оболочке. Такой мальчик с детства будет впитывать реакции, поведенческую схему, ценности от мамы, то есть женские и, когда вырастет, будет вести себя не как мужчина, потому что ежедневного примера мужского правильного поведения, реакций, восприятия окружающих угроз, ситуаций у него не будет. Такой ребёнок всю оставшуюся жизнь будет вынужден пытаться понять, почему он не соответствует понятию «мужчина», а, если ему повезет и он поймёт, то тратить десятки лет, чтобы переработать заложенные в детстве реакции. Частичное вступление на путь осознания мужского поведения осуществляется нашей страной путём службы в армии, где вымахавшему ребенку пытаются хоть что-то объяснить. А хотелось бы, чтобы в 18 лет в нашей стране мальчик уже был здоровым, самостоятельным мужчиной, готовым принимать на себя ответственность и нести это бремя, то есть прививать эти поведенческие реакции желательно лет с 7, а для этого перед глазами должны быть мужские примеры, а не женские. Поэтому для неполных семей, где женщина вынуждена воспитывать сына без отца необходимо ввести обучение не в общеобразовательной школе, а в кадетских корпусах. Дополнительным бонусом идёт отсутствие типовых школьных поборов на шторы, одежду, питание, что также окажется для женщины материальным подспорьем.
Для страны же – это воспитание патриотичных граждан. Одним из минусов женского воспитания является либерализация взглядов детей, мнимые страхи, прививаемые на уровне инстинктов, в результате которых мы получаем испуганных бунтовщиков, вечно недовольных жизнью и требующих дать им побольше материальных благ, а не стремление самим что-то создавать, строить и творить.

Практический результат

Идеологическое воспитание молодёжи, которое позволить создать население страны с сильными личностными качествами и послужит базисом для дальнейшего развития страны. То есть формирование народа, на который страна сможет опереться в своём развитии.
Укрепление семьи, как правового института.

Решение

Ввести обучение в кадетских корпусах мальчиков, которые воспитываются в неполной семье.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 618 голосов

382

Против решения: 243 голоса

К началу списка инициатив