Убрать с прилавков магазинов «пластиковые продукты питания»

Импортные продукты питания, поставляемые в магазины не по сезону, не отвечают требованиям покупателя: без вкуса, без запаха, не перерабатываются организмом человека, не имеют ценности по наличию витаминов и минералов, внешняя оболочка продуктов плохо чистится даже ножом. Просто невозможно ежедневно выращивать сотни тонн хороших и качественных продуктов питания. Избыток нитратов - плохо воздействует на здоровье человека.

Определить зрелость продукта питания можно и на ощупь, и путем разрезания. У нас в стране достаточно качественных продуктов местного производства... надо лишь правильно хранить. И не зачем из невкусных импортных продуктов делать продуктовые мусорные свалки на территории РФ.

Принять закон запрещающий ввоз в РФ, производство продуктов питания, а также размещение на прилавках магазинов продуктов с высоким содержанием нитратов (картофель, имеющий под кожицей небольшой слой зеленого цвета); продукты имеющие внешний вид схожий с воском, а также продукты, цвет, форма и внешний вид которых не отвечают сущности зрелого плода (такие как импортные помидоры в зимний период и импортная капуста).