Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
02Ф62990
Уровень инициативы:
Федеральный

Обеспечить жильем людей, постоянно проживающих в общежитиях

Многие граждане России вынуждены жить, в зависимости от жизненных ситуаций, в общежитиях. Общежитие это место где нет элементарных достойных условий для человека, нет своей кухни, нет своего санузла, нет места для личных вещей, нет уверенности в своей безопасности, не зависимо от используемого типа общежития. У людей оказавшись в таких условиях нет средств для покупки квартиры. Имееться в виду не только многодетные семьи, но и одинокоживущих людей, у кого никого нет, дабы решить жилищный вопрос.

Практический результат

Тысячи людей расселены, одинокоживущие могут теперь создать семью, ибо есть площадь. Спадает криминогенная обстановка, которая хорошо разаивается в услових "разрухи", а общежития этому способствуют. Ибо маленькая площадь для большого количевства людей не справляется с их обслуживанием жизнидеятельности, из-за этого "разруха" со всеми последствиями.
Снесенные общежития освобождают место в городе, где можно будет построить социально важные объекты, больницы, парки, школы так же для появляется площадка для инвесторов и бизнесменов.

Решение

Обязать Правительство создать фонд расселения общежитий для приобритения или строительства многоэтажных домов с учетом норм квадратуры минимум 30 кв метров для одного человека, для двух и более от 35 кв метров, без изменения норм квадратуры для регионов, то есть единый стандарт.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 530 голосов

470

Против решения: 261 голос

К началу списка инициатив